logo
+7 (812) 900-29-75

Firmenich отчитался о годовом росте продаж

Firmenich - известная швейцарская компания, которая занимается изготовлением вкусовых добавок и парфюмерной продукции. В данной отрасли предприятие осуществляет свою деятельность около 100 лет. Систематическое развитие и совершенствование производственного процесса позволили расширить сферу функционирования компании и занять лидирующие позиции на мировом рынке.

В условиях современности, Firmenich обладает несколькими десятками филиалов, которые находятся в 64 странах мира. В частности, было открыто представительство в Гуанчжоу (Китай) и центр исследований в Мумбаи (Индия). Для выполнения функциональных обязанностей компания привлекает штат численностью 6200 человек.

30 июня 2014 компания обнародовала информацию о результатах годовой деятельности. По данным отчетности, валовой доход составляет 2950000000 швейцарских франков, а это по сравнению с прошлым годом свидетельствует о 7% росте продаж на валютных рынках сбыта. В данных материалах компания отразила показатели продаж в хорошо развитых странах и в тех, что только развиваются. В пакет документации входят отчеты о соблюдении экологических стандартов используемых в производственном процессе. Кроме этого компания, обнародовала данные об инновационных продуктах и новейшие технологии производства, которые были введены в текущем году. Firmenich продолжает финансировать R&D, как свидетельствуют отчеты, размер инвестиции составляет 10% от годового оборота.