logo
+7 (812) 900-29-75

Миостимуляция

Прибор для миостимуляцииМиостимуляция — одна из самых востребованных косметологических процедур, особенно популярна она у тех, кто хочет привести свое тело в норму максимально быстро и без изнурительных тренировок.

Метод основан на точечном импульсном воздействии электрическим током на мышцы тела, благодаря чему происходит их непроизвольное сокращение. Результатом использования аппарата для миостимуляции становится улучшение кровообращения и активизация обменных процессов. Не случайно миостимуляцию называют «гимнастикой для ленивых», это вполне отражает её суть. Отмечено, что особым спросом пользуется эта процедура в преддверии летнего сезона.

Принцип метода

Сокращение мышц в организме происходит при получении ими сигналов от нервной системы, передаваемых через нервные волокна за счет электрохимических процессов. При миостимуляции происходит «подмена» источника импульса и «управление» мышечными сокращениями передается внешнему аппарату, генерирующему электрические импульсы.

В отличие от микротоковой терапии при миостимуляции происходит видимое, ощущаемое сокращение мышц.

Проработать большую часть групп мышц во время обычных занятий спортом очень сложно. Миостимуляция, обеспечивает комплексное воздействие, вовлечение в активную работу большей части мышечных волокон.

В итоге улучшается тонус, сила и объём мышц, активизируется кровообращение и лимфоотток, нормализуется обмен веществ, утилизируются продукты жирового распада. Эти факторы в совокупности способствуют процессу уменьшения объёма жировых отложений и лечению проявлений целлюлита.

Практически обязательна процедура миостимуляции после процедур липолиза, поскольку позволит переработать продукты распада жировой ткани и не даст им отложиться в виде новых жировых скоплений.

Применение миостимуляции в коррекции проявлений целлюлита основано только на опосредованном улучшении крово- и лимфообращения в подкожно-жировой клетчатке.

Не следует рассматривать миостимуляцию как метод снижения веса. Разрушения жировых клеток при её проведении не происходит, поэтому в контексте снижения веса данная процедура должна сочетаться с другими липолитическими процедурами.

Качество процедуры и ее результат зависят от мастерства косметолога и, главным образом, от оборудования, которое он использует. Косметологическая техника должна быть современной, безопасной, соответствовать самым высоким стандартам. При этом имеет значение, чтобы цена на аппарат для миостимуляции была экономически обоснованной.

Aktive ProSystem - системный подход

Мы рекомендуем аппарат Aktive ProSystem испанской марки STAND MEDICINA ESTETICA — косметологическое оборудование европейского качества. Это целый комплекс по уходу за телом, в которую входит: миостимуляция, ультразвуковой липолиз, липолитический лазер, RF-терапия.

Aktive ProSystem укомплектован тремя видами насадок:

  • Ультразвуковой липолиз -1 насадка для воздействия на тело
  • RF-терапия - 1 насадка предназначенная для RF-лифтинга лица и 1 насадка для тела
  • Насадка Липолитический лазер + миостимуляция - всего 6 штук.

Копмлексное применение разных воздействий (RF, ультразвук,липолитический лазер и миостимуляция) на одну и ту же зону в течение одной процедуры дает отличные результаты.

Проведение процедуры

На кожу в области наложения электродов наносят токопроводящий гель или накладывают влажные салфетки, поверх них фиксируют электроды, через которые подается ток.

Интенсивность воздействия подбирается индивидуально - в зависимости от переносимости.

Под действием тока мышцы начинают сокращаться. При правильном наложении электродов, адекватном подборе программы лечения никакого дискомфорта не возникает. Болезненные ощущения во время миостимуляции могут вызываться слишком большой силой тока, слабой фиксацией электродов к поверхности кожи или недостаточной их увлажненностью.

Средняя продолжительность одного сеанса миостимуляции - около 30 минут

Что же получает ваш клиент в результате воздействия аппарата для миостимуляции Aktive ProSystem?

Он прощается с локальными жировыми отложениями и целлюлитом; избавляется от дряблости кожи рук и зоны декольте, получает упругие бедера, ягодицы и живот; в целом улучшает тонус мышц и кожи, т.к проиходит ускоренная выработка коллагена.

 

Beautec Leader Group - ваш надежный партер

Aktive ProSystem на самых выгодных условиях:

  1. Доставка бесплатно. Мы сами привезем вам заказ в любую точку Санкт-Петербурга. Перевозка хрупкого медицинского оборудования требует особенно бережного отношения. Мы берем это на себя.
  2. Сроки доставки от 5 до 30 дней, в зависимости от наличия аппарата на складе.
  3. Оплата осуществляется по безналичному расчету.
  4. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором к компании STAND MEDICINA ESTETICA, поэтому у нас цена на аппараты для миостимуляции остается такой привлекательной.
  5. Вы получаете гарантию на 1 год, для этого заключаем договор гарантийного обслуживания. В течение года замена и ремонт неисправного оборудования производится бесплатно.
  6. После окончания договора гарантийного обслуживания, мы заключаем договор сервисного обслуживания. Ваша техника остается в зоне нашей ответственности. И можете не сомневаться, она прослужит вам долго!
  7. При поставке оборудования мы проводим бесплатное обучение специалистов, плюс у вас в запасе остается еще одно бесплатное обучение, котором вы можете воспользоватьсяиспользовать в любое время (например, появились новые врачи или необходимо освежить в памяти какие-то нюансы работы и тд).

Наша задача - помочь как можно быстрее и эффективнее научиться использовать данный аппарат в своей деятельности, поэтому мы готовы делиться с вами своим опытом.