logo
+7 (812) 900-29-75

UltraLift HIFU

image-hidden-line

ultra1

UltraLift HIFU - это новая технология безоперационного SMAS-лифтинга, которая сейчас получила развитие как самая действенная для подтяжки кожи  и нехирургического омоложения лица за счет энергии фокусированного ультразвука.

Технология HIFU

HIFU - High Intensity Focused Ultrasound - высокоинтенсивный фокусированный ультразвук, данная технология позволяет фокусировать ультразвуковые волны в одной точке, в отличие от других технологий, например - ультразвуковой кавитации.

ultra2Энергия сходится в глубину (принцип действия как у увеличительного стекла, которое фокусирует солнечные лучи), при это поверхностные слои кожи остаются нетронутыми.
Именно поэтому эта технология очень безопасна и может применяться для любого типа кожи без риска повреждения, можно делать процедуры в любое время года.

Пьезоэлектрический трансдуктор преобразует энергию переменного тока в энергию ультразвука.
Получаемый ультразвук высокой частоты за счет особой конструкции трансдуктора фокусируется на заданной глубине в дерме или на уровне SMAS.
В месте соприкосновения трансдуктора с кожей плотность энергии ультразвука низкая. В участке, где ультразвук фокусируется, эта плотность максимальна.

В зоне фокуса происходит повышение температуры, вплоть до 65-70оС, создаются микро-травмы, которые запускают процессы естественного возобновления ткани.

Данная процедура намного эффективней RF-воздействия (лифтинга), поскольку глубина и температура воздействия RF не превышает соответственно - 3 мм и 40-45оС.

Как работает UltraLift HIFU?

UltraLift HIFU способен создавать немедленную контракцию (видимый эффект сразу после процедуры), и запускать процессы неоколлагенеза и эластогенеза в среднесрочной перспективе, влияя на все уровни: эпидермис, глубокая дерма и SMAS (Superficial Muscular Aponeurotic System) - эта структура очень важна в лицевой архитектуре.

ultra3

Максимальная глубина воздействия этой технологии имеет первостепенное значение для поддержания клинического результата во времени, без потери упругости и эластичности ткани.

ultra3

 Аппликаторы

Аппарат имеет 3 аппликатора:

 

•    первый работает на частоте 10 МГц, фокусное расстояние достигает 1,5 мм в глубину - основное показание улучшение на дермальном уровне;
•    второй работает на частоте 8 МГц, располагая фокус на расстояние 3 мм, влияние на глубокую дерму;
•    третий аппликатор - самое глубокое воздействие, частота 4 МГц, фокусирование энергии на 4,5 мм - уровень SMAS на лице.

 

Под воздействием интенсивного фокусированного ультразвука глубиной 4,5 мм происходит избирательный точечный нагрев участка мышечно-апоневротического слоя Воздействие ультразвуковой энергией ведет к активации синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон Обеспечивает немедленную подтяжку каркаса лица, сопоставимо с эффектом как после хирургического вмешательства Избавление
от 100% морщин

 

Безоперационный SMAS-лифтинг на аппарате UltraLift HIFU - современная и наиболее эффективная технология для подтяжки кожи лица.  С UltraLift HIFU эта технология стала доступна и вам!