logo
+7 (812) 900-29-75

Jett Plasma Lift

slayder main 02Оборудование для омоложения Jet Plazma LiftРазличные процедуры омоложения кожи пользуются значительным спросом в силу своей высокой эффективности. Достижение максимального эффекта зависит не только от опыта специалиста, который проводит процедуру, но и от того, какой аппарат для омоложения используется. Отдельного внимания заслуживает аппарат Jet Plazma Lift, предназначенный для омоложения кожи лица, удобный в эксплуатации и не требующий применения расходных материалов.

 

Принцип действия аппарата Jet Plazma Lift

Jet Plazma Lift представляет собой портативное устройство в основе которого лежит принцип использования плазменного разряда. Плазмой называют четвертое состояние вещества - ионизированный газ, который появляется в результате прохождения электрического тока через воздух, наблюдается явление ионизации.

Jet Plazma Lift использует низкотемпературную плазму, подразумевающую равенство частиц с положительным и отрицательным зарядом. Разряд плазмы, который выдает Jet Plazma Lift, является абсолютно безопасным для любых типов кожи. Процедура омоложения является не инвазивной, поэтому не требует реабилитаци.

Косметологическое оборудование от компании Beautec Leader Group

Компания Beautec Leader Group предлагает портативные аппараты Jet Plazma Lift, позволяющие проводить различные процедуры:

  • Коррекцию как мелких, так и глубоких морщин;
  • Эффективное омоложение кожи лица;
  • Работу с пигментом и с куперозом;
  • Улучшение эстетического вида кожи, на которой имеются рубцы или стрии;
  • Улучшение показателей эластичности и плотности кожи;
  • Увеличение тургора кожи.

Компания Beautec Leader Group предоставляет гарантию на косметологическое оборудование сроком на один год. С каждым клиентом заключается гарантийный договор, по истечении которого подписывается новый договор сервисного обслуживания.

Мы заинтересованы, чтобы наши клиенты научились эффективно использовать приобретенное оборудование, поэтому специалисты компании бесплатно организовывают два сеанса обучения, один из которых проводится сразу после приобретения аппаратов для омоложения, а второй – по запросу клиента.

DSC04295 oriz