logo
+7 (812) 900-29-75

D-finitive EVO

image-hidden-line

evo1

D-finitive EVO - мультиплатформа для решения самых разных эстетических задач!
В аппарате реализованы несколько технологий:

I. Технология DRVS

Технология DRVS (Digital Rotation Vacuum System) - цифровая ротационная вакуумная система - это эксклюзивное технологическое решение для терапии  подкожно-жировой клетчатки  вакуумным воздействием с углом вращения до 90о, частотой вращения от 1 до 5 Гц в сочетании с биполярной радиочастотой (2,6 МГц).

 В аппарате реализована уникальная система управления параметрами, а также возможность раздельного воздействия вакуума и радиочастоты.

evo2evo3evo4

Принцип действия

evo5

С помощью системы интеллектуального управления AVR (боковое вращательное движение + вакуум), оказывается механическое действие на подкожно-жировую клетчатку.  Этот механический эффект вызывает стимулирующее воздействие на ткани:

◊ Увеличение кровоснабжения;
◊ Мобилизация и улучшение дренажа в отечных тканях;
◊ Лечение фиброза тканей;
◊ Удаление и дренаж веществ, отходов, токсинов;
◊ Стимуляция коллагена и эластина и увеличение производства гиалуроновой кислоты

Кроме этого, мы имеем радиочастотное воздействие на ткань, что обуславливает активацию обменных процессов, процессов липолиза и коллагенеза.

Аппликатор

evo6evo7evo8

 

В аппарате D-FINITIVE EVO используется, эргономичный, удобный, практичный и адаптивный аппликатор, с возможностью комбинировать различные сменные электроды.

Сменные электроды (3 вида) различного диаметра, что позволяют адаптироваться к любой анатомической зоне: внешняя сторона локтей, бока, внутренней поверхности бедра и колена, живот, ягодицы и т. д.

II. Статическая эндотермия

Статическое наложение вакуумной системы и биполярного радиочастотного излучения.

Данная технология использует аппликатор , который сочетает в себе:
•    вакуумное воздействие
•    биполярную радиочастоту (от 0,8 МГц до 2,6 МГц)
•    контактный электрод, который работает в режиме Криотерапии или Термотерапии

evo9evo10evo11

 

Мы определяем Эндотермию как способность организма поддерживать постоянную температуру.

Этот фактор будет ключевым в процессах ремоделирования  обрабатываемых тканей. Аппликатор быстро достигает необходимой температуры воздействия  (между 39-42) на поверхности кожи, основная цель - удержание данной температуры достаточно долго.

Возможность варьировать радиочастоту обеспечивает обогрев разных слоев ткани; генерация RF в режиме 0,8 МГц, проникнет в более глубокие слои, дерму и подкожную клетчатку, при этом достигается максимальный эффект липолитический и укрепляющий эффект. Генерация RF в режиме 2,6 МГц, проникает на меньшую глубину эпидермиса и дермы, поэтому отлично работает с целлюлитом и апельсиновой коркой. Данный режим обеспечивает улучшение текстуры, рельефа кожи и проявления эффекта омоложения кожи.

III. Дополнительные аппликаторы RF (биполяр, триполяр, гексаполяр)

В новом аппарате D-finitive появились дополнительные аппликаторы RF, после чего аппарат получил название D-finitive EVO.  В настоящее время мы принимаем заказы как на новую модель - D-finitive EVO (с дополнительными аппликаторами RF), так и на предыдущую модель - D-finitive (без этих аппликаторов).

В аппарате представлено три эргономичных аппликатора для работы со следующими зонами: периорбитальная зона, лицо, овал лица, двойной подбородок, шея, грудь, руки или внутренняя сторона колен и бедер.

dermax-02  dermax-03  dermax-04 
 bipolar  tripolar  hexapolar
 evo13  evo12  evo14

Электромагнитное поле является причиной изменения полярности клеток за счет колебания ионов. Молекулярное трение увеличивает температуру в тканях, запуская положительный физиологический эффект для оздоровления ткани.

Увеличивается насыщение ткани кислородом, ее увлажнение и питание, увеличивается концентрация АТФ и естественные клеточные функции, увеличивается васкуляризация, дренаж, детоксикация, RF-воздействие является причиной липолитического эффекта в жировой ткани и стимулирует коллаген и эластин регенерацию.

D-finitive EVO - это полное решение задач по работе с телом (и не только), аппарат с множеством применений, с использованием неинвазивных и безболезненных технологий, и без расходных материалов!

Запросить подробную информацию

Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными.