logo
+7 (812) 900-29-75

CRYO COOL MED

slayder main 01Продажа аппарата CRYO COOL MED в СПбCRYO COOL MED является эффективным аппаратом для коррекции локальных жировых отложений с помощью методики криолиполиза. В аппарате реализован как классический вариант криолиполиза, так усовершенствованная технология CryologieTM, а также технология термо-контраст.

Классический криолиполиз - охлаждение участка ткани с локальным жиром, цель оказать холодовое воздействие на адипоциты, и создать условие, когда в части адипоцитов будет инициирован процесс апоптоза.

Технология CryologieTM - модифицированный криолиполиз, перед длительным охлаждением ткани происходит ее прогрев, что влечет за собой активацию кровотока и отток жидкости из зоны заморозки. Данная модификация позволяет уменьшить содержание жидкости в ткани, усилить воздействие холода на жировые клетки и увеличить, в конечном итоге, процент удаления жировых отложений.

Технология Термо-контраст - чередование режимов охлаждения и прогрева ткани, возможно использовать для нормализации обменных процессов в тканях, улучшения трофики кожи и ее состояния, уменьшение проявлений целлюлита и т.д.

 

Преимущества работы на аппарате CRYO COOL MED:

  • В аппарате представлены сразу 3 методики, связанные с охлаждением/нагревом ткани: криолиполиз, CryologieTM, Термо-Контраст;
  • Автоматическая система управления давлением;
  • Возможность наложения ОДНОВРЕМЕННО сразу двух аппликаторов. Невероятная производительность и скорость процедур;
  • Несколько видов аппликаторов на разные зоны (100 мм, 150 мм, 200 мм, 300 мм);
  • Автоматическая система отчистки;
  • Отсутствие «специальных» расходных материалов (карты, циклы и т.д.), для проведения процедуры вам потребуются только защитные гелевые салфетки;
  • Приемлемая цена аппарата для криолиполиза;
  • 2 года гарантии.

CRYO COOL MED - это лучшее решение для тех, кто думал о современной и эффективной методике по коррекции локальных жировых отложений. Для тех, кто уже размышлял о криолиполизе, но по каким-то причинам так и не начал работать. CRYO COOL MED - начни сейчас, реализуй потенциал!

Если вы хотите купить аппарат для криолиполиза CRYO COOL MED, то позвоните по номеру +7 (812) 900-29-75 (Санкт-Петербург).

Запросить подробную информацию

Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными.