logo
+7 (812) 900-29-75

AktiveProSystem

slayder main 04Кавитационный прибор Aktive ProSystemИнновация в мире ухода за телом AktivePro System от испанской компании STAND MEDICINA ESTETICA позволила каждому обрести стройное и подтянутое тело с упругой кожей, навсегда распрощаться с дряблостью кожи, целлюлитом и неэстетичными складками. Уникальный аппарат является универсальным оборудованием для проведения процедур: ультразвукового липолиза, моистимуляции, RF-лифтинга/липолиза и лазерного липолиза. Благодаря возможности купить этот аппарат, теперь в любых условиях стало реальным добиться чуда, повернув вспять время и решив проблемы, в борьбе с которыми оказались бессильны фитнес, диеты, массаж, обертывания и иные профессиональные процедуры.

Положительный эффект при использовании оборудования достигается за счет разрушения жировых клеток, а не уменьшения объема последних, как во всех альтернативных вариантах коррекции фигуры. При этом прибор действует локально и позволяет убирать ненужный объем именно в тех зонах, где это необходимо.

Как работает Aktive ProSystem

эффективный rf лифтингаАппарат укомплектован 3 видами манипул:

  1. Ультразвуковой липолиз - 1 манипула для работы по телу

    В основе воздействия лежит способность ультразвука определенной частоты вызывать эффект кавитации, то есть образования микропузырьков. Они увеличиваются в размерах и при размягчении выделяют энергию, которая разрушает мембраны жировых клеток.

  2. RF-терапия - 1 манипула для тела и 1 манипула для RF-лифтинга лица

    RF-насадка во время процедуры излучает радиоволны высокой частоты, вследствие чего происходит контролируемый глубокий нагрев тканей в необходимой зоне. Эффект обусловлен тем, что разогрев в ходе процедуры запускает ряд механизмов, включая улучшение местного кровоснабжения, ускоренную продукцию нового коллагена — происходит укорочение волокон коллагена и как бы их «сжатие» и ускорение процесса липолиза (при работе по телу).

  3. Манипула: Липолитический лазер+миостимуляция - 6 штук

    Насадка включает в себя липолитический лазер и миостимуляцию.

    1. Липолитический лазер запускает процесс высвобождения липолитических ферментов.
      • В результате происходит расщепление триглицеридов на простые жирные кислоты и глицерин;
      • Лазер также оказывает воздействие на клеточную мембрану, увеличивая ее проницаемость для продуктов расщепления жира;
    2. Миостимуляция

      Импульсные электрические токи для электромиостимуляции заставляют мышцы активно сокращаться. В результате повышается мышечный тонус, сжигается жир, и продукты его расщепления, которые образовались под воздействием липолитического лазера, усиливается крово- и лимфообращение в области стимулируемой мышцы.

      При этом в мышцах не накапливается молочная кислота, вызывающая характерные болевые ощущения после физических упражнений. Одновременно в результате процедур происходит укрепление сердечно-сосудистой системы, повышение упругости и эластичности кожи.

Данный аппарат уникален тем, что реализует комплексный подход по уходу за телом, осуществляет воздействие на кожу, капиллярные сосуды, мышечные волокна и обмен веществ. Такое единство действия обеспечивает максимальный эффект. Все, что требуется для создания совершенного тела - это купить сам аппарат, научиться им пользоваться, и определиться с индивидуальной программой процедур в зависимости от поставленных целей, степени выраженности проблем и особенностей организма.

Где приобрести аппарат

Купить настоящий аппарат AktivePro System по цене производителя в Санкт-Петербурге предлагает компания Beautec Leader Group. При наличии товара на складе, клиент может получить его уже через 5 дней после оформления заявки и предоплаты. Максимальный срок ожидания составляет месяц. Компания работает только по безналичному расчету и предоставляет гарантию качества продукции сроком на один год. В случае поломки прибора, в том числе после истечения гарантийного срока, наша компания берет на себя обязательства по его квалифицированному ремонту.

Преимущества заказа Aktive ProSystem в Бьютек Лидер Групп:

  • подлинность оборудования;
  • гарантийное и сервисное обслуживание;
  • обучение использованию и профессиональные консультации бесплатно;
  • доступные цены и выгодные условия;
  • бесплатная и быстрая доставка;

Став обладателем Aktive ProSystem, так легко исполнить мечту о вечной молодости тела и стройной фигуре без боли, материальных затрат и риска.

4 методики, работающие на результат!

AktivePro System - 4 методики, работающие на результат!